// Wichtige Termine für Oktober

// Gemeindeforum

Am Do., 8 Oktober um 19:30 h in der Krummgasse 1a. Themen: Erweiterung des PastorInnenteams und Aktuelles im Donauhof

// Gebetsforum

Am Do., 15. Okt. um 19:00h findet in der Krummgasse 6 ein Gebetsforum statt. Es wird Zeit sein zum Austauschen, Gott danken, Gebet für deine Anliegen und alle jene Dinge, die dir/uns gerade am Herzen liegen. Übrigens: normalerweise findet das Gebetsforum immer am 4. Donnerstag im Monat statt und wurde diesmal nur aufgrund der Wahlen vorgezogen. Der nächste Termin ist also der 29. November.

// Gemeindesonntagtag

Am 18. Okt. gibt es einen Gemeindesonntag in der Engerthstraße bei dem es Zeit und Raum geben wird, aktuelle Fragen und Anliegen zu besprechen. 13:30h Kaffee und Kuchen 14:00h Programmbeginn 17:00h Abschluss durch gemeinsamen Gottesdienst

// Offene Gemeindeleitung

Am 21. Oktober ab 20:00h im Keller der Krummgasse 7

// Wahlen 25. Oktober - 1. November

Nach vielen Gesprächen in den letzten Wochen hat sich der vorgeschlagene Wahltermin von 25.10.2015 für die Bestätigungswahl von Mira Ungewitter, die vom Ältestenkreis und der Gemeindeleitung als Erweiterung des PastorInnenteams vorgeschlagen wurde, als passend herausgestellt. Insofern wird es folgendes Wahlprozedere geben:

So., 25.10.  Beginn des Wahlprozesses
So., 1.11.   12.00 h Letzte Möglichkeit der Abstimmung per EMail
                   17.00 h Letzte Möglichkeit der Abgabe der Stimmzettel

Auszählen der Wahlzettel:  Am So., 1. Nov. 2015 werden während des Gottesdienstes alle Wahlzettel ausgezählt, so dass am Ende des Gottesdienstes das Ergebnis bekannt gegeben werden kann. Nähere Informationen zur Briefwahl und der Wahl für Freunde der Gemeinde findest du im Newsletter und werden in den Gottesdiensten bekannt gegeben. Für den Newsletter kannst du dich übrigens hier einschreiben.

// Festgottesdienst am 1. November
Am 1. November wird David Bunce ordiniert und das wollen wir feiern!
16.00 h Kaffee und Kuchen
17.00 h Gottesdienst
Nach dem Gottesdienst wird es ein gemeinsames Essen geben! Wir freuen uns sehr über Salate, Kuchen und andere Buffetbeigaben! Bitte melde Dich dafür bei Carina.

// Termine November
1. Nov. 17.00 h Festgottesdienst (Ordination von David)
12. Nov. 19.00 h Gemeindeforum in der Requisite - Krummgasse 1a
26. Nov. 19.00 h Gebetsforum bei Klimts