// Weihnachten in der Projekt:Gemeinde

// Weihnachtsgottesdienst

Am Sa., 24.12. wird es in der Projekt:Gemeinde keinen Gottesdienst geben.

In der Baptistengemeinde Mollardgasse wird um 16:00 Uhr eine Christvesper (Predigt: Brigitte Kößler) gefeiert.

In der Baptistengemeinde Beheimgasse findet am 24.12. ebenfalls um 16:00 Uhr ein Weihnachtsgottesdienst (Predigt: Daniel Zuch) statt.

In der Projekt:Gemeinde feiern wir dann am So., 25.12. um 17:00 Uhr im Ballsaal des Donauhofs einen gemütlichen Weihnachtsgottesdienst (Predigt: Andrea Klimt).

Bis dahin wünschen wir Euch eine frohe und gesegnete Weihnachtszeit!!

// Gemeindetag(e) am 6. und 7. Jänner 2017

Um auch 2017 so richtig gemeinsam zu beginnen, starten wir mit einem Gemeindetag ins neue Jahr!
Los geht's am Freitagabend mit einem gemütlichen Lobpreis- und Gebetsabend in der Krummgasse 6. Am Samstag treffen wir uns zum Gemeindetag im Donauhof. Geplant sind u.a. Zeit für Austausch und die aktuellsten Infos zum Projekt:Donauhof, sowie einen gemeinsamen Ausblick in das neue Jahr mit allem, was uns so erwartet.

Fr., 6.1. Lobpreis- und Gebetsabend | 19:00 Uhr | Krummgasse 6.

Sa., 7.1. Gemeindetag | 13:30 Uhr | Donauhof.

[ 19. Dezember 2016 17:21:59 ]