projekt:gemeinde im Sommer

Sommerpause der Abendgottesdienste von 22. Juli bis 24. August

Dieses Jahr probieren wir was Neues: eine Sommerpause der deutschsprachigen Gottesdienste Abendgottesdienste um 17 Uhr von 22. Juli bis 24. August.

Die Idee ist, in der Zeit vermehrt Möglichkeit für Gemeinschaft miteinander zu bieten und den Zusammenwachs der Teilgemeinden zu fördern. Das soll durch gemeinsame Aktionen wie Grillen auf der Donauinsel oder im Krummgassenhof, Picknicks im Park, Volleyball und Fußball spielen etc. möglich werden. Hier ist der Flyer zum herunterladen

Gleichzeitig finden den ganzen Sommer durch auch gemeinsame Gottesdienste mit der Farsi-sprachigen Gemeinde statt. Insofern auch eine herzliche Einladung an alle, in der Zeit den Farsi-deutschsprachigen Gottesdienst sonntags ab 13:30h im Donauhof zu besuchen!

// Sommerprogramm

Sa., 27. Juli - Grillerei im Krummgassenhof*

Wo: Hof der Krummgasse 7, 1030 Wien

Wann: ab 16 Uhr

Sharing is Caring - bitte alle etwas mitbringen! Ansprechperson: Mira.

So., 4. - Aug. Geh ma Baden!*

Wo: am Mühlwasser (dort, wo immer die Taufgottesdienste sind)

Wann: ab 15 Uhr

Gemeinsames Schwimmen und Sonne Tanken am Mühlwasser. Ansprechperson: Mira.

Wegbeschreibung
Mit Autobus 95 A von U2 Donauspital Richtung Großer Biberhaufen bis zur Haltestelle Schütthäufel.
oder
Mit Autobus 93 A von U1 Kagran / U2 Donaustadtbrücke Richtung Aspernstraße bis zur Haltestelle Mühlwasser. Von Haltestelle Mühlwasser links den Schilfweg ca. 800m entlang gehen (Richtung Nord-Westen; also Marderweg, Dragonerweg etc.) bis rechts die Parkplätze kommen.

Di., 6. Aug. Surffilmnacht: „Kissed by God“

Wo: Kino am Dach (1150 Wien, Urban-Loritz Platz 2a)

Wann: Treffpunkt 19.30 Uhr, Filmstart 20:30 Uhr

Eintrittspreis: 8,50 €

Karten können nur an der Abendkasse gekauft werden. Wer Lust hat trifft sich um 19:30 vor Ort. (Ohne Garantie das wir Karten bekommen. Alternativ gehen wir was trinken.) Link zum offiziellen Event findet ihr hier.

Ansprechperson: Mira.

Do., 7. Aug. Worship and Prayer Night mit Olivia

19 Uhr | Donauhof

Ansprechperson: Olivia.

Wir freuen uns über weitere spontane Termine und Ideen -> einfach bei Mira melden und immer wieder auf die Website & Facebook schauen!

*Aufgrund des Wetters o.Ä. können sich noch Änderungen ergeben. Sollte sich was ändern, werden wir es hier und über Facebook bekannt geben.

[ July 10, 2019, 2:32 p.m. ]