// SOMMERPAUSE? NICHT WIRKLICH

Die projekt:gemeinde hat keine wirkliche Sommerpause. Dadurch, dass unsere Gemeinde zum Großteil aus StudentInnen besteht, kommt es aber durchaus vor, dass in den Semesterferien viele auf Reisen, bei Mama & Papa oder sonst wo sind.

Während der Semesterferien gibt es keine fixe Themenreihe, Brunchgottesdienste oder sonstige Zuckerl. Sonntag um Sonntag versammeln sich aber trotzdem die letzten MohikanerInnen und feiern Gottesdienst in kleinen oder größeren Kreisen. Und das wichtigste zum Schluss: auf das traditionelle nachgottesdienstliche Essen und Trinken, im Keller der Krummgasse 7, wird auf keinen Fall verzichtet. So viel Luxus muss sein.

In diesem Sinne wünschen wir euch allen einen wunderschönen Sommer.                                                                           Friede, Freude, Eierkuchen

eure projekt:gemeinde

[ July 18, 2013, 6:52 p.m. ]