Semesterstart in der Pro:Ge

Ihr Lieben!

Die Semesterferien sind bald wieder vorbei und einige spannende Veranstaltungen finden in den nächsten Wochen und Monaten statt! Herzlich Einladung schon mal jetzt, ein Teil davon zu sein!

// Familienbrunch am 24. Februar

Diesen Samstag (24.2.2018) treffen sich unsere Familien wieder um 9:30 Uhr in der Krummgasse 6 zum Brunchen. Es geht um gemeinsamen Austausch über Themen, die die Familien und das Gemeindeleben betreffen. Herzliche Einladung!

// Semesterstart bei Project:Vienna

Nach einem Monat Pause bzw. Praktika für unsere Teilnehmer*innen bei Project:Vienna gehts mit dem theologischen Teil im März weiter. Alle aktuellen Infos zu Themen und Terminen findet ihr hier.

// Studientag des Bundes

Dieses Jahr gibt es einige Studientage, wo wir als Bund der Baptisten zu unterschiedlichen Themen ins Gespräch kommen können. Der nächste Studientag ist 16.-17. März 2018 (Freitagabend und samstags tagsüber). Bei Interesse per Mail oder im Gottesdienst beim Pastor*innenteam melden.

// Dinnerdate am 24.3.

Am Samstag, 24. März findet das nächste Dinnerdate in der Projekt:Gemeinde statt und es wird famos werden!! :) Wenn ihr dabei sein wollt, einfach eine Mail schreiben bzw. Janet bescheid geben mit der Info, ob ihr essen oder kochen und ggf. mit wem ihr im Team sein wollt.

// Offene Gemeindeleitung

Es ist uns wichtig, dass bei uns alle mitreden können. Egal, ob du immer schon einmal in die Gemeindeleitung "reinschnuppern" wolltest, um zu sehen, wie sich das bei uns gestaltet oder ob du ein konkretes Anliegen hast, das du besprechen möchtest - hier ist Raum dafür!

Die nächste offene Gemeindeleitung ist für den 21. März 2018 ab 20 Uhr in der Krummgasse 6 geplant.

// Gemeindefreizeit - Save the Date!

Zu Pfingsten (18. - 21. Mai 2018) wird es wieder eine Gemeindefreizeit geben. Diesmal voraussichtlich am Attersee gemeinsam mit der Gemeinde Linz. Mehr Infos folgen!

// Bundeskonferenz der Baptisten

Die Bundeskonferenz des Bund der Baptistengemeinden Österreichs findet dieses Jahr am 31.5.- 2.6.2018 statt. Mehr Infos folgen noch! Aber jetzt schon mal eine herzliche Einladung an alle, dabeizusein! Wenn ihr mehr Infos braucht, könnt ihr uns schreiben oder euch gerne an das Pastor*innenteam bzw. an die Gemeindeleitung wenden.

[ Feb. 22, 2018, 12:49 p.m. ]