// S O M M E R

Ihr schönen Menschen!

Der Sommer ist voll im Lande und viel tut sich!

// Gottesdienste im Sommer

Alle Infos zu unseren Sommergottesdiensten findest du hier. Achtung: Projekt:Iglesia macht im August eine Sommerpause startet erst am 11.9. wieder!

Besonders herzliche Einladung an alle gilt natürlich für unsere Burning Church Gottesdienste (14. und 21.8.) die unter dem Thema Schönheit im Dreck stehen.

// Arbeitseinsätze im Donauhof

Jeden Tag finden von 9:00 bis 17:00 Arbeitseinsätze statt.

Komm einfach vorbei! Ob du selbst mit anpackst oder den fleißigen Arbeitern was zu essen vorbei bringst – wir freuen uns sehr über jede Unterstützung!!

// Wir laden ein: Burning Church – Schönheit im Dreck!

Ihr habt es sicher schon gehört: Vom 14-21. August gibt es ein Burning Church in neuer Form und in einer neuen Stadt. Schönheit im Dreck – Wir wollen Kirche bauen (und zwar mit den Händen!).

Burning Church ist dieses Jahr anders. Die Burning Church Crew seit nunmehr 1,5 Jahren mit an einem neuen Projekt beschäftigt, dem Donauhof. Ein Ort den wir gemeinsam mit der projekt:gemeinde, dem Hilfsverein der Baptisten Österreichs und der Initiative Gemeinsam gegen Rassismus renovieren und mit Leben füllen wollen.

Zusätzlich zu den täglichen Arbeitseinsätzen wird es zwei spezielle Burning Church Gottesdienste (7. und 21.8.) sowie zwei Themenabende (Di., 16.8. und Fr. 19.8.) in der Krummgasse sowie ein Grillen auf der Donauinsel am Donnerstag geben.

Sei dabei – melde dich an!! Die Teilnahme ist auch nur Tageweise möglich!!

Mehr Infos findest du hier sowie auf Facebook.

[ 26. Juli 2016 15:23:20 ]