projekt:gemeinde unterwegs am 19. Mai 2019

// Vormittagsgottesdienst

Einst gab es ihn als Brunchgottesdienst und jetzt ist er wieder da: der Vormittagsgottesdienst!

Wir haben im April im neuen Format gestartet mit einem Gottesdienst pro Monat jeweils um 10.00 Uhr in der Krummgasse 6. Diesen Sonntag ist es wieder soweit!

19. Mai | 10.00 h | Krummgasse 6

16. Jun | 10.00 h | Krummgasse 6

Was erwartet dich?

Ein gemütlicher Gottesdienst mit Kaffee und anschließendem Mittagessen. Für die Kinder gibt es einen Kindergottesdienst.

Für die Spätaufsteher unter euch gibt es natürlich nachwievor den Abendgottesdienst um 17 Uhr im Donauhof, dann allerdings ohne eigenen Kindergottesdienst. Das bedeutet, dass an den drei Terminen (s.o.), an denen sowohl ein Vormittags- als auch ein Abendgottesdienst stattfindet, es nur am Vormittag ein Kinderprogramm gibt. Mehr Infos zu all unseren Gottesdiensten findest du auch hier.

Wir freuen uns auf euch!

// Taufe um 12.30 h am Mühlwasser

Wir feiern am Mühlwasser einen Taufgottesdienst mit anschließendem Picknick (bring something to share). Wir starten um 12h30 Uhr mit dem Taufgottesdienst.

12.30 h | Taufgottesdienst am Mühlwasser
14.00 h | gemeinsames Picknick

Um 17.00 Uhr findet dann noch ein kleiner Abendgottesdienst im Donauhof statt.

// Wegbeschreibung
Mit Autobus 95 A von U2 Donauspital Richtung Großer Biberhaufen bis zur Haltestelle Schütthäufel.
oder
Mit Autobus 93 A von U1 Kagran / U2 Donaustadtbrücke Richtung Aspernstraße bis zur Haltestelle Mühlwasser. Von Haltestelle Mühlwasser links den Schilfweg ca. 800m entlang gehen (Richtung Nord-Westen; also Marderweg, Dragonerweg etc.) bis rechts die Parkplätze kommen.

// Abendgottesdienst - projekt:gemeinde unterwegs

Um 17 Uhr findet unseren normalen Abendgottesdienst im Donauhof statt. Es predigt Andrea Klimt.

Nach dem Abendgottesdienst gibt es dann ein Abendessen, das von einem Missionsteam aus Virginia gekocht wird. Herzliche Einladung auch dazu.

Wir freuen uns auf euch!

[ May 15, 2019, 10:36 a.m. ]