projekt:gemeinde digital!

Ihr Lieben,

Sich nicht treffen dürfen heißt nicht, dass wir keinen Gottesdienst miteinander feiern. Diesmal allerdings digital!

Zwar fallen Bar und Toast leider aus, dafür dürfen wir uns aber "virtuell" über WhatsApp oder ähnliches treffen. Nochmals die Erinnerung, dass das pastorale Team weiterhin für Seelsorge und Fragen zur Verfügung steht - und die Ermutigung aufeinander zu achten.

Wir arbeiten daran, weitere digitale Ressourcen (z.B. Musik, Gebet usw) zur Verfügung zu stellen. Wer hier Ideen hat, gerne raus damit - am besten bei David melden!

projekt:gemeinde - der Name ist Programm. Auch in den Zeiten des Coronavirus.

Week 1 - Sonntag 15. März

Tine, Will und Band haben extra für uns Worship aufgenommen. Das Video dazu findet ihr hier.

Dazu dürfen wir auch eine Predigt von Kirsty über Sarah (Genesis 20) genießen - sie ist hier herunterzuladen.

Segenstext aus Psalm 121 (LUT 2017)

"1Ich hebe meine Augen auf zu den Bergen.

Woher kommt mir Hilfe?

2 Meine Hilfe kommt vom HERRN,

der Himmel und Erde gemacht hat.

3 Er wird deinen Fuß nicht gleiten lassen,

und der dich behütet, schläft nicht.

4 Siehe, der Hüter Israels

schläft noch schlummert nicht.

5 Der HERR behütet dich;

der HERR ist dein Schatten über deiner rechten Hand,

6 dass dich des Tages die Sonne nicht steche

noch der Mond des Nachts.

7 Der HERR behüte dich vor allem Übel,

er behüte deine Seele.

8 Der HERR behüte deinen Ausgang und Eingang

von nun an bis in Ewigkeit!"

Und so sei der Segen und Frieden unseres dreieinigen Gottes, Vater, Sohn und Heiliger Geist, mit Euch in dieser Woche und bis in Ewigkeit!

Amen.

[ March 15, 2020, 2:01 p.m. ]