Ostern mit W e i t e r Raum Marburg

In der Karwoche bekommt die projekt:gemeinde Besuch aus Marburg! Und zwar von einer Gruppe aus der Gemeinde W e i t e r Raum Marburg. Sie wollen die Tage vor Ostern mit der projekt:gemeinde verbringen, uns kennenlernen, sich inspirieren lassen und uns inspirieren. Neben vielen anden Möglichkeiten des Kennenlernens und Austauschs, gibt es ganz konkret zwei Abende, zu denen wir euch einladen wollen:

Gründonnerstag | 13. Apr. |19:00 Uhr | Donauhof

Am Gründonnerstag gibt es im Donauhof ein gemeinsames Kochen & Abendessen in Erinnerung an das letzte Abendmahl. Zwecks Einkaufen & Menge wäre es super, eine ungefähre Anzahl an EsserInnen zu haben - wenn ihr also fix wisst, dass ihr zum Essen kommen wollt, schreibt Mira eine Nachricht. Solltest du spontan vorbeikommen, machen wir vielleicht eine Ausnahme ;)

Karfreitag | 14. Apr. |17:00 Uhr | Donauhof

Am Karfreitag ist ein experimentell & kunstvoll gestalteter Abendgottesdienst geplant.

Komm vorbei! Wir freuen uns!

[ 31. März 2017 14:42:25 ]