Frohes Neues Jahr!!

Hier ein paar Infos zum Jahresanfang.

// Gemeindebrunch am 14. Januar 2018

Wir wollen am 14. Januar als Gemeinde ins neue Jahr starten. Start ist  um 11 Uhr mit einem Brunch im Donauhof.

Neben leckerem Essen und Kaffee wollen wir gemeinsam schauen, was 2018 so bringt - was wir uns wünschen, was wir richtig gut finden, wo es Veränderung braucht ect. Kommt vorbei!

Wir freuen uns auf euch! :)

14. Jan. | 11.00 Uhr | Donauhof

// AmPuls Konferenz in Leipzig von 19.-21. Januar

Hier eine Save- the- Date-Info für alle die Lust haben, bei der AmPuls Konferenz in Leipzig dabei zu sein. Wir fahren als Team auf jeden Fall und jeder der Zeit und Lust hast, kann sich gerne anschließen. Es ist eine feine Gelegenheit, einfach mal keine Konferenz zu organisieren, sondern sich inspirieren zu lassen und nette Leute zu treffen....
Ihr seid frei in der Wahl der Unterkunft und dürft euch gerne in Fahrgemeinschaften zusammen schließen.

Alle Informationen & Anmeldung findet ihr hier.

[ Jan. 5, 2018, 8:22 p.m. ]