Gemeinsame Gottesdienste - ab 2020 um 11 Uhr!

Wir sind eine wachsende Gemeinde, wo sich immer mal wieder auch was tut und verändert! Im neuen Jahr werden wir unsere gemeinsamen Gottesdienste familienfreundlicher vormittags um 11 Uhr (anstatt von 17 Uhr) beginnen. Die gemeinsamen Gottesdienste sind immer am ersten Sonntag im Monat (außer im Januar). An den Tagen findet dann kein Abendgottesdienst statt.

02. Feb. 11.00 h Gemeinsamer Gottesdienst im Donauhof | Es predigt Walter.

01. Mar. 11.00 h Gemeinsamer Gottesdienst im Donauhof | Es predigt Mira.

Mehr Infos zu allen Gottesdiensten findet Ihr hier.

Taufgottesdienst am 26. Januar

Am 26. Januar 2020 feiern wir um 13 Uhr in der Baptistengemeinde Mollardgasse (1060, Mollardgasse 35) einen Taufgottesdienst.

Um 17 Uhr findet dann wie gewohnt den Abendgottesdienst im Donauhof statt.

Kommt vorbei! Wir freuen uns auf euch!

Lesung: Mira liest aus 'Roadtrip mit Gott'

Unsere großartige Pastorin, Mira Ungewitter, liest aus ihrem Buch "Roadtrip mit Gott"! Kommt vorbei!

Außergewöhnliche Pastorin, überzeugte Feministin und leidenschaftliche VW-Bulli-Fahrerin – Mira Ungewitter räumt mit Klischees auf! Sie reist mit ihrem alten Bulli durch Europa, baut sich ihre Kanzel auch schon mal aus Getränkekisten und betreibt als Barkeeperin ihre eigene Pop-up-Bar. Die Theologin hat ihren ganz eigenen Platz im Leben gefunden.

Wann: 30.Januar 2020, 19:00 Uhr

Wo: Thalia Wien - Mitte / W3 (1030, Landstraßer Hauptstraße 2a/2b)

Eintritt frei!

[ Jan. 17, 2020, 10:41 a.m. ]