// GEMEINDEFORUM 15. & 22. MAI

Ihr schönen Menschen!

Das neue Semester ist bereits in vollem Gange. Viele sind aus dem Urlaub zurückgekehrt und neue Gesichter haben den Weg in die projekt:gemeinde gefunden. Unsere Räume platzen aus allen Nähten und das wirft viele Fragen auf. Wie geht es weiter, was wollen wir und wer sind wir überhaupt?

Wir wollen in unserer Gemeinde einen Raum schaffen wo alle, abseits des Gottesdienstes, zusammenkommen, sich kennenlernen, Ideen austauschen und gemeinsam über die Gegenwart und Zukunft der projekt:gemeinde quatschen können. Das Gemeindeforum ist die Möglichkeit die projekt:gemeinde und ihre Natur kennenzulernen, einen gemütlichen Abend zu verbringen und über aktuelle Themen zu reden. Diesen Donnerstag wird der Schwerpunkt unter anderem in der Frage nach neuen Räumlichkeiten liegen.

Alle sind herzlich dazu eingeladen. Wir freuen uns auf euch!

GEMEINDEFORUM 15. & 22. MAI | 19.00 | KRUMMGASSE 1A - REQUISITE

[ 15. Mai 2014 00:26:42 ]